2024年研究生系列报告

发布时间:2024.02.26      点击量:208     

植物抗逆高效全国重点实验室

关于“2024年研究生系列报告”的通知


        为了提升研究生学术研究深度并把握研究内容的正确性,搭建研究生学习、交流和讨论的平台,进一步了解植物科学研究的最新进展,促进各研究室之间的交流合作与材料方法共享等,重点实验室继续安排“2024年研究生系列报告”。

1.  报告人为四年级研究生;

2.  报告人讲述自己的博士研究工作,要求同博士学位答辩报告;

3.  每周一次研究生报告会,每次3位研究生报告;

4.  自2024年3月19日起,每周星期二下午4:00-6:00,报告时间20分钟,提问讨论时间20分钟;地点:生命科学研究中心一层大报告厅;

5.  要求1-4年级研究生每人至少参加8次报告会(学期末以签到表计数)。

6.  每次邀请4位老师点评,请被邀请的老师务必莅临,如有事不能参加,请点评老师联系其他老师代为出席。汇报工作的研究生导师需要参加,欢迎其他老师积极参加。每位老师每学期需要至少参加4次报告(学期末以签到表计数)。


植物抗逆高效全国重点实验室

2024年2月26日

地址:中国农业大学西区生命科学研究中心4063室
电话:010-62733475 传真:010-62733491 邮箱:lcaifei@cau.edu.cn
CopyRight2023 植物抗逆高效全国重点实验室 校备案号:302_23001